Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

 

dots

 

Доброе время суток.
Редко когда оставляю отзывы. Но тут не удержалась.
Хочу сказать Вам большое спасибо за то что вы делаете. Оперативно сработали с индивидуальным подходом.
Журнал очень понравился.
Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям.

Лина Тюрина
05/07/2016

dots

 

Анастасия!

Я рада сообщить вам, что книга очень понравилась заказчику. 
Он сказал, что у вашей типографии есть лицо, если она делает такие замечательные книжки.
От себя добавлю, что совсем непросто делать книги простые. А в этой работе простота была только кажущаяся. И мне очень приятно поблагодарить вас за все ваши усилия, которые определили такое высокое полиграфическое качество нашего издания. В первую очередь за выбор бумаги, но самое главное за решительный отказ от использования скодикса на нашем переплетном материале и за совет изготовить второй штамп. И за сроки большое-большое спасибо.

 

dots

 

Спасибо огромное ребятам за такой продукт!
Семья очень рада, сделали книжку с фотками с 2006 года ;-)
Всегда боялся, что цифровые фотки потеряю, да и смотреть их не так удобно...
А тут память на века! Качество исполнения, печать - все супер!
Рекомендую всем.

P.S. У меня теперь есть идея на оригинальные подарки родственникам ;)

Дмитрий Малышко
13/08/2014

dots

 

Хочется выразить свою благодарность типографии "Вишневый пирог", в частности проекту CHERRYBOOK, за отличную и качественную работу! Заказывала фотокнигу, которую нужно было сделать очень-очень срочно, в итоге я её получила даже ещё раньше, чем обещали, что меня чрезмерно обрадовало)) Качество замечательное, отличный переплет, очень приятная цветопередача, в общем, я в абсолютном восторге! Теперь печатать книги буду только здесь) Отдельное спасибо Игорю Константинову за помощь в создание этого маленького, но уже шедевра), за все консультации, советы и внимательное отношение к клиенту)) Я очень довольна!Всем советую печатать книги тооолько здесь! Спасиииибо))

Мария Лелетина

30/05/14

 

dots


Фотокнигу о нашем отдыхе получили. Хотим сказать большое спасибо за нее. Качество отличное. Цвета яркие. Переплет хороший.
P.S. Большое спасибо за сюрприз, детям понравился:)

Елена Умярова
21/01/14

 

dots

 

Огромное спасибо Cherrybook за нашу отпускную летнюю фотокнигу! Книги печатаем часто, перепробовали много разных типографий, но такое отличное качество увидели первый раз! Записывайте нас в постоянные клиенты!
Отдельное спасибо Малаевой Анастасии за консультации и заботу о клиентах! Очень приятно было с Вами общаться!

Екатерина Капылова  
16/10/13

 

dots

 

Я получила фотокнигу. Я ООООООООООООООООООчень довольна! Жалею что две книги отправила в другую студию. Теперь всегда буду заказывать у Вас!!!

Никулина Наталья
15/08/13

 

dots

 

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО типографии "Cherrybook", и лично Галине Карпенко за индивидуальный и творческий подход к своим клиентам, за профессионализм и высокое качество фотокниги! за отличные идеи, а так же за помощь в любом вопросе при верстке фотокниг!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до новых встреч;)

Александра Черемохина
09/08/2013
 
dots

 

Уважаемые, высоко – квалифицированные специалисты типографии «Вишневый Пирог»!
Выражаю Вам свою огромную и искреннюю благодарность за воплощение всех моих идей, качественную и профессиональную работу Вашего коллектива и конечно отличное качество готового продукта! 
Книги получились очень красивые, презентабельные и крутые!
Огромное спасибо Вам за терпеливость, внимание, доброжелательность и потрясающую атмосферу в Вашем офисе!
Выражаю особую благодарность менеджеру Галине Карпенко за оперативную и качественную работу на протяжении нескольких недель.
Выражаю особую благодарность Екатерине Давыдкиной за помощь в расчетах и информировании во время производства цветопроб, книг и плакатов.
Выражаю особую благодарность специалисту по широкоформатной печати Алексею Гончарову за потрясающую идею использовать лакирование не только на переплете, но и на внутренних полосах книги, а так же за контроль и качество плакатов. Получилось просто волшебно и именно так, как я планировала!
Выражаю особую благодарность руководителю проекта Анне Мельник, которая помогла решить все вопросы во время печати книг, внимательно отнеслась ко всем моим требованиям и пожеланиям.
Вы все проделали огромную и сложнейшую работу, результатом которой я очень довольна! Спасибо Вам большое за высокопрофессиональную и качественную работу! 
С Уважением, Ольга Казакова
24/05/2013
 

dots

 
 Дорогие Вишневые (нет, ароматные, нет, вкусные) Книжечки. Искренне тронут вашей быстрой, но весьма и весьма качественной работой по изготовлению моего заказа. Удобная программа, ласковые менеджеры, правильные печатники, ровные резчики и квалифицированные переплетчики. Жалко на Скодикс денег не хватило, постараюсь, в следующей раз восполнить и товарищам порекомендовать найти к вам тропинку. Отдельное спасибо Юле, Гале и Евгению!
Якимов Алексей
24/05/2013 
 

dots

 

 Огромное спасибо вам и вашим коллегам из типографии Вишневый пирог за оперативное изготовление книжки для моей двухлетней племянницы, доброжелательное, внимательное отношение и понимание моих индивидуальных потребностей, чтобы не сказать капризов. Я очень рада, что нашла вас, буду всем рекомендовать, уже подарила вас нескольким своим друзьям: в виде фотокниг вашего изготовления, а также в виде флешек с вашим редактором. Успехов вам во всех ваших начинаниях и отдельные слова благодарности от родителей двухлетней именинницы!
До скорых встреч!

Сауле Туганбаева

22/05/13

 

dots

 

 Уважаемый специалисты типографии "Вишневый пирог". Выражаю Вам искреннюю благодарность за печать, оформление моих фотокниг.
Прекрасные фотокниги о моем посещении Англии, Германии - уникальные фото с нашей профессиональной полиграфической выставки DRUPA в Дюссельдорфе, прекрасная фотокнига о посещении типографий Лондона, где мне посчастливилось быть и перенимать опыт полиграфистов, которые работают на уникальных, высококачественных красках Apollo(Англия) для шелкографии и спецэффектах для трафаретной печати произвели неизгладимое впечатление на меня. Коллег, знакомых как полиграфический продут.
Отпечатанные шесть фотокниг в типографии "Вишневый пирог", а также четыре календаря доставили огромную радость мне, коллегам , моим близким и используются в работе. Коллеги в связи с этим активизировались и тоже заказывали календари для своих любимых и близких - чудо, чудо! Мы все были в полном восторге и радости от "Вишневого пирога"!
Выражаю особую благодарность за книги об отдыхе и посещение святых мест, где я побывала - Иерусалим, Турция, Африка. Прекрасные и святые места - Гроб Господня, Вифлеем, Демре, места святого Николая Угодника, белоснежный Памукалле - надолго останутся со мной благодаря уникальным способом печати и создания фотокниг от "Вишневого пирога". Сейчас многие путешествуют, появилась такая возможность у россиян, это очень здорово. Незабываемые моменты жизни в виде фотокниг снова и снова возвращают нас в приятные воспоминание, доставляют нам и нашим близким, друзьям много радости. Это действительно неподдельные прекрасные эмоции.
serdce2Выражаю особую благодарность руководителю проекта Мельник Анны, которая помогала делать прекрасные макеты и уделила много времени мне при создании фотокниги в наилучшем варианте, Давыдкиной Екатерине за печать незабываемых календарей с изображениями коллег, семинаров нашей фирмы, а также семейных фото-малышей, родных. Благодарю думающего и профессионально грамотного сотрудника производства на печатном оборудовании, Савчук Артема. Календарь в подарок моей подруге произвел на нее неизгладимое впечатление с элементами восторга и удивления!
Это направление полиграфии - фотокниги, календари в типографии "Вишневый пирог" благодаря инновациям типографии , руководителей проекта, менеджерам, печатникам, сборщикам дарят людям прекрасные продукты полиграфии.
Спасибо Всем!

С уважением, Детушева Светлана.

26/04/13

 

dots

 

 Качество великолепное! Не представляли, что так потрясающе получится!
Полиграфия, оформление - всё супер!

Невежина Наталья

23/05/13

 

dots